学生工作处
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 机构设置 | 文件制度 | 心理咨询 | 生活社区 | 学工杂志 | 国防教育 | 部务公开 | 下载专区 | 处长信箱 | 办事指南 | 工作计划 
最新公告
· 学生处关于进一步做好省...
· 关于开展2018年诚信教育...
· 学生处关于办理学生火车...
· 贵州工程应用技术学院201...
· 关于认真组织2017届毕业...
· 学工部(处)关于正确引...
· 学工部(处)关于认真做...
· 学生处重申严禁任何师生...
· 学生处保卫处后勤处关于...
· 学生处关于《贵州工程应...
 
 

最新公告

当前位置: 首页>>最新公告>>正文
 

学生处关于办理学生火车票优惠卡及充值工作的通知
2017-12-07 15:24 学生处 

学生处关于办理学生火车票优惠卡

及充值工作的通知

学院(部)

2017年学生火车票优惠卡已采购到位,现将本年度学生火车票优惠卡办理及充值工作安排如下,请各院按通知要求,认真负责地组织相关学生及时办理,以解除寒假学生离校返家购买优惠火车票的后顾之忧。

一、总体办理时间   

2017128日至12月22日正常上班时间之内。

二、具体办理地点

“一站式”学生事务服务中心大厅(西区综合楼一楼)4号窗口

三、工作受理人员

学生处李浪老师。

四、应办理学生

省外、市外寒暑假离校返家、离家返校需购买优惠火车票的学生,按照身份证上的地址办理。

    五、2017级学生办理火车票优惠卡说明

    (一)以班为单位,推荐1—2名学生干部(学生骨干)统一收齐需办学生的学生证、身份证,并在办理之前,根据学生处要求,认真填写身份证电子表格(见附件),办理时应将表格的电子版U盘一同提交李浪老师

    (二)乘车区间:始发站统一为贵阳,终点站填离家较近的火车站站点名称,切忌不能与家庭地址所在的省、县相悖

    (三)学生证填写情况:需办理火车票优惠卡的学生个人,不得在乘车区间栏擅自乱写,应在办卡老师指导下填写。

六、2014级至2016级学生火车票优惠卡充值说明

2014级至2016级相应学生已办理过火车票优惠卡,本年度只需进行充值。充值时,请以班为单位,推荐1名学生干部(学生骨干)办理,由该办理者统一收齐需充值学生的学生证,在明确的时间内,到指定的地点办理。

七、优惠卡丢失或损坏等处理

少数2014级至2016级学生,若出现火车票优惠卡无磁性、丢失、损坏等情况,需补办者,请带上本人身份证、学生证于1220日至22日,到学生事务服务中心,找李浪老师补办。

八、其他情况说明

(一)请各学院重视此项工作,及时准确通知到应办火车票优惠卡的学生,做到人人知晓,应办尽办。

(二)要求学生在规定时间内办理完毕,逾期视为自动放弃,责任自负。

(三)学生处在9月份通知2017级新生交名单、交费购买火车票优惠卡时,2016级少数班级既不交名单,也不交费,导致少数学生没有购卡,如这些班级有学生需要办理火车票优惠卡,请于1220日至12月22日到李浪老师处咨询了解情况,学生处将根据所购优惠卡剩余情况酌情为他们办理。

附件:火车票优惠卡填写表格

 

                               学生处

                              2017127   

                    

关闭窗口

   
 
 

贵州工程应用技术学院学生工作处  版权所有